Я сам тебя нарисовал

Я сам тебя нарисовал,
При свете дня, при тусклом - ночи,
Ведь я всю жизнь тебя искал,
Надеялся и верил очень.
Искал в толпе,
Смотря в глаза прохожих.
Искал во тьме,
Искал хоть чуть похожих.
Искал я много лет
И разочаровался...
Подумал, что тебя и вовсе такой нет,
Что здесь я навсегда один остался.
Но, вдруг, в тиши я вновь прислушался к себе
И понял, что не там искал.
Я понял, ты давно живешь во мне:
В моей душе все то, чего давно так ждал.
Ждал от других, их мучая своими идеалами,
Не понимая, как тебя создать.
Всегда чего-то было мало мне...
Теперь все есть во мне, и я готов отдать


Рецензии