Два сердца ст. Л. Егоровой

                Лариса Егорова

На земле может быть звездопад.
Как в замёрзшей далекой планете,
Мы с тобою идем наугад,
Потому что мы Божьи дети.
И ничто нас с тобой не берёт,
Мы бредём с любовью вперёд,
И не будем мы больше плакать.
Счастье вдруг переполнило нас,
Как налитый стакан, уж поверьте,
И стучат, как в последний раз,
Оба сердца - как перед смертью.


Рецензии