декрет покажет кто есть кто

Как все легко, да по мужски - обидеть женщину родную за то, что не хватило ласки... И явства не несет, как в сказке.... Не успевает пыль смахнуть... И макияжем блестануть.. Как это чисто по мужски с ребенком не помочь купаться, гулять, да просто поиграться... Освободив жене минутки, лишь для себя, чтоб отдохнуть за сутки... Как это просто, по мужски- ругать, корить и не помочь, лишь обзывать и бежать прочь... Как это, все-таки, по-женски не слышать брань, кормя ребенка и прижимая его к сердцу смахнуть слезу в его пеленку.... И терпеливо идти дальше, растя из маленького сына Мужчину без отцовской фальши!!!


Рецензии