Свежесть утра..

Свежесть утра приятно встречает..
Еще песни поют соловьи 
И туман , над полями клубится
Растворяясь , там где то вдали..
 
Я спешу стать частичкой природы ,
Той единой -остаться всегда
Утро каждое вновь просыпаться..
И закат , провожать у реки..
 
Наслаждаюсь , природой земною
День за днем возвращаюсь сюда
От цветов , что встречают сегодня
Чуть , кружится моя голова...
 
Не забыть - этот запах цветения
Здесь и пчелы и осы , шмели ..
Так природа устроена наша ..
Раздает - всем подарки свои..
 
Мне вот тоже , подарок достался
Свежий воздух и запах травы .
Когда утром - с покоса , вернешься
Вкус трави - поселился внутри...
 
Каждый раз , свежесть трав я вдыхаю.
Надышаться никак не могу .
Ночевать , по-траве .. поваляться 
Так мечтаешь зимой и вдали...
 
Как я рад , все меня окружает .
Не ленись , просто раньше проснись...
На природу скорей выбирайся
Не забудешь - прошедшие дни..
 
P.S.
 
Я прошу , не судите - так строго..
Что - свою , красоту описал..
Каждый волен - своей наслаждаться
Дни и ночи.. в мечтах и любви..
12 марта 2016 года..


Рецензии