семья... как много в ней обид...

Когда на сердце тяжело и мне нужна так помощь мужа... Я слышу вновь только одно... Как разговаривать мне нужно... И снова с тяжестью в душе придется мне самой справляться.. Не поделюсь я ей ни с кем.... И буду сильной я казаться... Чем больше жизнь меня пинает, тем меньше помощи я жду.... Сильнейший в жизни выживает... Сама я все переживу!!!!! Мне жаль что нет поддержки мужа, а может не расслышал он, в дрожащем голосе - что нужен..... В невзгодах впредь буду немой.....


Рецензии