Бизнес

Красивый бизнес сердце гложет
христианской верой торговать.
Их Бог уже не потревожит,
они Его смогли продать.
Как-будто бы миссионерство,
тяжёлый крестный трудный путь,
но знаете, лишь крест наперсный
позолотит распятьем грудь!
Какое там благое слово?
И где вы видели борьбу?
Давно подорвана основа
и совесть спит в своём гробу.
И мы идём как те слепые,
но за слепым поводырём.
За оскорбление святыни
нам вместе с ним гореть огнём!
И я плюю в благие очи
тех, что успели насолить.
Ведь я такой же между прочим,
а раньше я умел любить...
И не было от них поддержки
как водится всю жизнь мою.
Одни затраты да издержки
за пребывании в раю.
Что ждёт меня?Того не знаю!
Пока что не оплачен счёт.
Будто изгой я умираю,
так как сподобил меня чёрт!


Рецензии