не хорошо

Нет повести печальнее на свете, чем повесть об измене мужика. Не просидел чуток на сэкс-диете, рванул налево в два прыжка. И утопая а гущах наслажденья, спуская в рай накопленный балласт, забыл он все в своём умиротворенье... И про семью, и что жена не даст. Он выбрал  путь простейший, самый легкий. Жить там, где "снизу" хорошо, ну а жена пускай растит ребенка, ведь Не дает! Не хорошо! Не хорошо, что та не спит ночами, тревожась о ребенке и о мне. Ведь секса нет, а значит виновата, и неча придираться тут ко мне. Ведь я - мужик, и прав во всем я буду. Пойду туда, где рай и хорошо и изменять бессовестно я буду. Не удержала ведь сама...Не хорошо!


Рецензии