грусть...

Вдруг напала грусть, да ладно, ну и пусть он идет своей дорогой! Силы я найду, его я отпущу и судить не буду строго! У нас была семья и нет теперь ее. Мы стоим на разных тропах. С сыном я иду , а ты уходишь к ней. У каждого своя дорога. Случай все решил, похоть подмогла, пшик, и счастье наше кануло!  Выбирал ее, дома ты не жил, а я все дни и ночи плакала! Вот и все, конец! Стисну зубы я и слезу ронять не буду ! Были мы родней, стали мы никем и по нам былым грустить не буду я!


Рецензии