Навеки буду с ней ст. Л. Егоровой

                Лариса Егорова

 
Ты в судьбу ворвался вдруг непрошенно
Средь жизненных ухабов и равнин.
Ты посеял в сердце ту "горошину"
И не побоялся ты седин.
Дал надежду сердцу неуёмному
Через годы,трудности судьбы.
Я поверила в любовь огромную
В сотнях лиц узнала - это ты!
И не надо больше будет маяться
И искать потерянных путей.
Не придется больше сердцу каяться-
Вот любовь, навеки буду с ней.


Рецензии