Церкви Спасителя в День рождения

Церковь Спасителя, праздник наш общий,
Ты никогда не бываешь одна,
Вместе с тобою пред Богом не ропщем,
Вместе с тобою мы рядом всегда!

Вот и сегодня мы рядом с тобою -
Богу хвалу и всю честь отдаём!
Мы под Отцовской рукою святою
Молимся вместе и вместе поём!

Что пожелать? - Всем, конечно терпенья,
В воле Господней всегда пребывать,
Радости, счастья, любви в День рожденья,
Завтра чтоб с вами была Благодать!

Дальше стремитесь вы к Божьим  вершинам -
В сонме святых пребывает Господь.
Церковь Спасителя, будь Им любима,
Он твой Помощник и Он твой оплот!
                22.10.2016


Рецензии