Я полюбила этот ящик. Старому ноутбуку

Я полюбила этот ящик,
Его включаю-он мне рад.
Он как живой!Он настоящий
Мой друг,товарищ и собрат!

Он не о чем меня не спросит,
Чужд злобной зависти,трухи,
То в страны дальние уносит,
То вот на этот сайт,"стихи".

Он мой не критикует ужин,
Носков не просит постирать,
Ему вон даже секс ненужен,
Когда с утра хочу поспать,

Так что напрасно муж мой злится,
Что я к нему легла спиной,
Как в этот ящик не влюбится,
Вот идеальный мой герой!

Он не ворчун и не обуза,
А захочу -закину прочь,
И я его кладу на пузо,
С ним проведу сегодня ночь!


Рецензии