Иду ко дну

Протяни свои руки ко мне сквозь тьму
Я по тонкой грани иду ко дну
Зацепи мой лед, пусть растает весь
Говори мне всё, может будет лесть
И растопит холод, весна придет
Пусть же счастье тебя, мой родной, найдет
Не иди ко мне, не скользи по льду
Я же просто устала, иду ко дну
Завяжи мне бант посреди лица
Я имею начало, но нет конца
Подари мне песню, пусть будет ложь
Где еще наивней меня найдешь?
И люби меня. И люби одну.
Я сквозь слезы и мрак ухожу ко дну.
Да кому я вру? Нечего мне взять
И без крыльев, знаешь, могу летать
Не дари цветов, не рисуй картин
Просто будь со мной, только ты один
Я забуду всё, знаешь, рядом будь
Обещай, родной, только не забудь
Я увижу тебя сквозь туман и тьму
Удержи меня, а то я уйду.
И люби меня. И люби одну.
Я по тонкой грани иду ко дну.


Рецензии