Опосля

Разматывая нити паутины,
Я холод ощущал в своей груди.
А вдруг паук, безмозглая скотина,
За мной из-за укрытия следит?

Не муха я, но все же откровенно
Дрожали руки, ноги, даже зад.
Сейчас паук мне впрыснет внутривенно,
Из-за угла возникнув, страшный яд....

(Фрагмент из жизни чопорной Европы
В грядущем, опосля всемирной ж...)


Рецензии