651 Круги. Женская песня

Круги сравнялись на воде
Стирая память о слезе
Печаль от берега ушла
В песке сочувствий не нашла
Твой шёпот облаком плывёт
И мой ответ напрасно ждёт
Не смог ты душу прочитать
Тогда не стоит продолжать.

Круги сравнялись на воде
Стирая память о тебе
И те красивые слова
Чтоб закружилась голова
И зря костёр в губах горел
В глаза бездонные смотрел
Не смог ты душу прочитать
Теперь не стоит продолжать

Круги сравнялись на воде
Прибой целует ноги мне
Песок за плечики обнял
Согрел и боль в душе унял
Играя ветер в водосах
Глаза тонули в небесах
Смогли всю душу прочитать
Чтоб о тебе не вспоминать


Рецензии