Добро Мой аудиостиш

Все мы немного Богом помечены.
Кто-то побольше, а кто-то поменьше.
Кого-то согреет он добрым теплом.
Кому-то оставит тепло на потом.
Главное, нужно тепло сохранить.
Не забывать его ближним дарить...

Спасибо! 22. 10. 2016 год.


Рецензии
Золотые слова граф.Не отнять, не прибавить Удачи вам.

Пётр Небылицин 2   27.10.2016 06:35     Заявить о нарушении