1993 Ремесло

Один и две девятки,три,
Об осени сейчас заговорили ,
Да холодно две двойки октября,
Унылость улиц и хмарь в душе ,
Всем нам отлили.
Не ровён час,
Уже мы ждем дождя,
Хотя Покров прошел ,
А иней задержался,
Хороший будет бабушке ответ,
Октябрь весь без Морозов,
Продержался.

PS.
А если бы хоть на год,
Раньше взять,
Я не забыл ,
Я помню как любили,
И девочка родилась,
В этот год,
Но все прошло,
Жизнь словно были,
Жестокое как память,
Ремесло.


Рецензии