Уж не он ли гадский папа тот, что своих

Грабит, вот уж уд из вод!...

Он до безобразия, Бог наш, смел и дерзок.
На ходу в Абхазии подмётки девкам рвёт.
А порой бывает он страшен, даже мерзок,
Но зато, напившись, как соловей поёт...


Рецензии