За балконом пылает осень!

22.10.2016
21.41

За балконом пылает осень...
небо с озером слИлось как в сказке...
облака ветер кружит, уносит,
и сверкают волшебные краски...
Ностальгия.. Плывет природа..
Белый вальс, парит небосвод,
и уходят  дни старого года...
Приближается Новый год!


Рецензии