уходи...

Мне хочется чтоб ты быстрее стал чужим,
ушел скорее к ней, к моей замене,
Был счастлив с нею, был любим,
Но только без меня, скорее бы, скорее...
Не надо мне писать что виноват,
Что любишь и дороже нет на свете...
Ты предал все, сказав что с нею был....
А значит не любил, не дорожил...
Так уходи скорее уж, скорее...
Устала я терпеть, страдать и ждать,
И не хочу мараться об измену,
Ты выбрал в жизни телу благодать,
Быть может сыщешь душу на замену.


Рецензии