Поздняя осень

ПОЗДНЯЯ  ОСЕНЬ

Покрыт асфальтом туч
Небесный коридор,
Разрезан солнца луч
На листиков набор.

И на конверт окна,
Чтобы отправить в сон,
Лист маркой до утра
Ветрами прикреплён.

Пока упрятан дождь
В футляры облаков,
Деревья прячут дрожь
Средь вежливых кивков.

Иду, листвой шурша,
Я, как незваный гость,
И звёздами душа
Простреляна насквозь…

21.10.16.


Рецензии