Ах эта Маша!

Вечер запутался в паутине,холод увяз в трясине
суббота почти на исходе,кепарик на моей голове
вышел из моды,стою босиком,чуть не плачу
и тут мимо меня протопала симпотная дама Маша
одета шикарна прям КОРОЛЕВА,шагает так от бедра
словно она как минимум жена миллионера

и как к такой подкатить подумал я,с цветами или
порожняком,ну так слегка...вот запара,то есть западня
а можь подойти к ней и сказать  что я Брэд Питт дя
на данный момент свободен,как лист осенний на ветру
ну короче в самом соку,она сразу же кинется мне на шею
и я с этой куколкой в Египет потусить уеду

мдя перспективка слаще мёда в кризисный год
ладно побегу собирать чемоданы и варит
волшебный компот,приму джакузи,заряжу айфон
поглажу галстук,пожарю попкорм,своей бывшей
чиркну в вк,что она лучший мой сон наяву
ну вдруг меня Маша разлюбит,прям на корню

и пока я строил планы и чертил радужные мосты
самолёт на Египет ушёл раньше срока увы
и походу красавица Маша там не будет одинока
ну и фиг с ней,зачем мне такая Афродита востока
запросы у неё как у Билла Клинтона,а отдача как у Пенелопы
Сяду ка я лучше на матрас и гляну фильм Папаши ещё раз...





 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.