Любимому

От встречи нашей долгожданной
Как сахар таю под дождем,
Я как листок осенний рваный
Слетаю с клена этим днем

Я расплывусь в твоих объятьях,
В глазах бездонных потону,
Любовь то счастье,то проклятье!
Тебе верна я одному

И так бы вечность простояли
Под небом ясно-голубым
Вокруг людей не замечая
Ты стал навеки мне родным!






                (10.09.16)


Рецензии