Садовник

У садовника секатор,
у садовника бечёвка,
посмотрите-ка,ребята,
ветки он подрежет ловко.

А потом стволы побелит,
чтобы зайцы не вгрызались,
и,конечно,чтоб не сели
паразитов разных стаи.

У садовника лопата,
у садовника топорик,
и совсем как экскаватор
он копает на просторе.

А зачем в саду дорожки?
Чтоб ходили между грядок,
в день сырой пройдутся кошки,
чистым лапам будут рады.


Рецензии