Весь ответ

Мне судить тебя нет желанья,
Но я так тебя ненавижу
За пятьсот пулевых ранений
И за тысячу ножевых.
За пустые мои скитанья.
Я же вовсе уже не вижу,
Чем зависимый от волнений
Отличается от живых.

Кто споет тут теперь про годы,
Что у нас забирает завтра?
Как ты смел покидать обитель?
Ты всегда обещал мне быть...
До ре ми - это просто ноты?
Ты же понял о чём я, правда?
И когда ты меня обидел,
Мне совсем не хотелось жить.

Но я помню твой запах, слышишь?
И на вкус твои губы тоже.
Взгляд когда-то опустошенный,
Что внутри нас оставил след.
Я бродила вчера по крыше,
Я тебя ощущала кожей.
Твой вопрос был тогда безмолвным...
Я люблю тебя - весь ответ.


Рецензии