Залетел в окно лист берёзовый...

.........................
А закат вдали тёмно-розовый,
Залетел в окно лист берёзовый,
Доля листика запечальная,
С поздней осенью обручальная!

И душа моя не отмается,
И невинная,а всё кается,
Подусталая,а хлопочется,
Оберег молчит и всё топчется...

Дождь опять пошёл мелкой россыпью,
Это всё уйдёт вместе с осенью!
Белокурая, с шубкой белою
Придёт зимушка статью смелою....


Рецензии