Городок военный

Городок военный – целая планета:
Здесь свои законы и свои секреты.

Городок военный не найдёшь на карте,
Жизнь в нём откровенней и влюблённей в марте.
Всем про всё известно, хуже или лучше:
Кто и чья невеста, кто кому наскучил.

Городок военный – всюду: «Здрасьте, здрасьте»,
Здесь сильней киношных разгорались страсти.
Без родных – ох, лихо! Но подруги близко.
Каждая портниха, каждая модистка.

Городок военный, хоть сердись, хоть пой –
Два забора справа, два забора слева –
                не для нас с тобой!


Рецензии