Беседа с партнерами о Бразилии-21 10-2016

Осенний лист кружится-падает
На землю влажную аллей...
Нас ICS сегодня радует,
Позвав на завтрак средь друзей.
            Прочь кабинетную рутину!
            Живем ведь в жизни только раз,
            Нам Александр про Аргентину
            С Бразилией ведет рассказ...
Про карнавалы,водопады,
Про обезьян,цветы,дожди...
Туда мне непременно надо,
Меня,Бразилия,ты жди!
         Был семинар достойный, яркий...
         А впрочем-так у вас всегда...
         Пусть я не выграла подарки...
         Поклон Вам,дамы,господа!!!
Вы пионеры в этом деле-
Бразилия-ведь белое пятно...
Спасибо Вам,Андрей Шутеев,
За семинар и за кино.

         За вкусный завтрак и за встречу,
         За гам веселый за столом...
         А раут следущий намечен?..
         Зовите-мы опять придем!)))

                Наталья Сухарева,директор туристического клуба"Три кита"


Рецензии