В объятьях осени

Вот и осень пришла.Холодает.
По небу тучи плывут,
С деревьев листья слетают,
Сады уже не цветут

И улицы снова во мраке,
Рассеется гибкий туман,
И фары машины ,как факел
Дорог осветит океан

За стеклом поля промелькают,
Сыростью пахнет салон,
Цветы уже увядают
Осени вижу шаблон

Колышет ветер деревья,
Закрываю свои я глаза,
Как цунами с моря на берег
Осени обнимит рука.


Рецензии