Остановитесь!!!

Бетонных джунглей серые стены,
Пустые глазницы окон.
В толпе одни хмурые лица
В метро толчея из народа.

Все бегут ,сшибая друг друга
В офисы и бизнес центры,
В бухгалтерии и чёртовы банки.
Дорогие машины, костюмы,
Каблуки и короткие юбки,
Принтеры, ксрерокс, ресепшн,
Пальцев стук по затёртой клавиатуре.
Ежедневный отчёт, анализ,
Статистика, план на месяц
Бег по кругу-зарплата в конверте,
Крикнуть хочется-ОСТАНОВИТЕСЬ!

На секунду, на миг, замрите,
Отключите планшеты,смартфоны,
Выкиньте все бизнес-планы
И услышьте биение планеты,
Прямо здесь, у вас под ногами.
Вы почувствуйте пульс вселенной
Что стучится в ваше сердце.

В урну киньте брендовые вещи,
Ярлыки и штампы туда же,
И под тёплым дождём бегите
Босиком мир познавая


Рецензии