Молодёжь гуляет

Сигареты, пиво секс...
Мат стоял чтоб до небес.
Иностранных слов и танцев!
Молодёжь гуляет, ес!

В головах лишь: что бы выпить?
В магазин! Вперёд! За мной!
А потом "любиться с другом"
В подворотне, в час ночной.

Ничего не помнить утром,
Пивом голову лечить.
Наконец: "вчера что было?"
У друзей своих спросить.

Красота...гормон играет...
К приключениям зовёт.
Ум последний, если был он,
Как пушинку унесёт.

Сигареты, пиво, секс...
Молодежь гуляет, ес!
Всё нормально, не волнуйтесь...
Веселится в людях бес.


Рецензии