Задумчивая аккуратность

Нина стала аккуратной
Вот блестят тарелочки
Блеску радуется Папа –
Счастье в доме девочка!
Улыбнувшись, выдал шутку
Может, братика Мишутку
Принесет на крыльях аист?
Подрастет, помощник Маме
Та, в ответ – Потом, да ладно.
Ей ж, одной гулять досадно.-
Пусть, хоть кто, так скучно жить.
Ну, и где же, а – ис- ты ?


Рецензии