***

Я вижу сталь,
Я вижу свет.
Я вижу шваль,
Несностный бред.
И эта мразь,
На славу дней,
Имеет связь,
В луче огней.
Всем этим лишь
Поглощено,
Настала тишь -
Висит давно,
Ведь нет надежд,
В лучах воды,
В толпе невежд
Где я и ты


Рецензии