P

Такой,увы,я человек
Дарю тепло,любовь и ласку,
Но получаю только снег,
Холодный миф о доброй сказке

Я отдаю все без остатка,
Стараюсь вам я угодить
Увы,на лесть бываю падка
И так легко могу простить

Но,Боже,как невыносимо
Мне видеть Ваше "в пол ноги"
В глаза смотреть невозмутимо,
Терпеть короткие звонки

Упреки Ваши словно сети
Зацепят сердце больно мне,
Слова бывают хуже смерти,
Подобны бесу в темноте

Однообразны эти строки,
Но я вложила душу в них,
И пусть послужит Вам уроком
Мой столь обычный грустный стих.


Рецензии
Грустно...но с чувством!) У вас замечательные стихи,Анастасия!))

Дарья Пунинская   22.10.2016 14:51     Заявить о нарушении
Благодарю,рада,что вам понравилось)))

Анастасия Пось   22.10.2016 16:45   Заявить о нарушении