месть

В кладбищенском углу,
Склонился набок крест...
Ходить здесь не хотели,
Боясь пустынных мест.

Нашёл успокоение
Здесь молодой студент...
За дерзкое творение
Жестокий дал ответ!

Как разгадать загадку,
Кто здесь недавно был?
Оставил тут тетрадку
И розу посадил?

Быть может приходила
Невеста иль жена?
А вдруг та, что убила,
Месть выполнив сполна?


Рецензии