Валера Василевский и айфон

Валера так и поживает,
Не зная что уже давно
Пол мира на айфон снимает
Свое унылое ;

И только мастер-консерватор,
Взвалив на плечи техник пуд,
Как врач души-реаниматор
Не опошляет фото-труд.

Хотя с других сторон глазея,
Валере дай хоть полароид,
Он все равно отснимет классно,
Ну а тем паче на Андроид;


Рецензии