Из века в век

Разрозненность умов веками досаждала,
И не собрать плодов, впредь начинать сначала.
Вопит один, тяни! Другой шепнет, пусть тянет,
Но большинство глухи, и шепот для них вянет.

Пройдет эпоха гнили, сойдет на нет насилье,
И те кто звонко выли поймут свое бессилье.
Вновь обретет размах та гадость, что казалось,
Перемололась в прах, но гадость распылялась.


Рецензии