Представляю нашу встречу

С небес спустившись, ангел обнял плечи
Тихонько крыльями изящными шурша
Я о тебе мечтаю каждый вечер
И представляю нашу встречу, чуть дыша

Ты здесь стоишь, передо мной, любимый
Сердца ритмично бьются в унисон
Такой родной, такой необходимый
Когда же сбудется мой этот сон?


Рецензии
Хороший стих, как этот чудный сон. Он обязательно сбудется ! - Тамара

Тамара Богина   11.12.2016 01:35     Заявить о нарушении