одиночество

Гитары звон в пустой квартире,
Бокал вина и винстон синий,
Я дым пускаю вновь и вновь,
Травлю себя и свою кровь
"Сам виноват, я так ничтожен!"
От этой мысли дрожь по коже
Нет ни работы ни семьи
Всегда везде я был один..
Аккордов звуки-воздух мой
Я словно мертвый,но живой
Не различаю цвет и краски
Брожу по миру без огласки
Я не живу,я существую
Готов отдать цену любую,
Чтоб прекратилась эта боль,
Но есть лишь только алкоголь.


Рецензии