Днестр

В ожидании страсти бурной
В несогласии с собою,
Накликаешь доли трудной
Обвенчавшись раз с тобою.

Открываешь тайны, даром
Все желания предавши...
Зарываешься Икаром
Время и себя отдавши.

Дождь пошёл , нагнало тучи
Жерех бьёт свою добычу,
Возмущается , могучий  ;
 Я ему своё талдычу...

Неуёмные сомнения
Раздирают душу болью,
И уже не веришь мнению
Уступаешь силу воли.

Время всё уложит мерно,
Будет всё по воле " деда",
Оком он окинет верно
И решит кому победа !

То ли жереху красавцу
Тол ли воину в доспехах,
Не серчай себя отдавший
Перелистывай все вехи.


Рецензии