Герцогиня моих снов

Я подарил тебе много стихов.
Ты не узнаешь о них,
О, герцогиня любовных оков,
Грёз и мечтаний моих.

Не суждено нам увидеться вновь.
Выбор был сделан, увы!
Так и забудется добрая кровь,
Сном безответной Любви.

Я расскажу мои сны, не тая.
Хоть это меня не спасёт.
Ангел Любви, герцогиня моя,
Песню тебе донесёт.

Вдруг распадётся разлуки стена.
Сердце забьётся в груди.
Может, Надежда блеснёт для меня,
Где – то ещё на пути.

Вс. 18. 09. 2016г.   11. 02


Рецензии