А ты здесь есть?

В этом паническом бреде
Меня спасает лишь глаз твоих блеск.
Моя девочка в клетчатом пледе,
Твои волосы - Шервудский лес!
Я в них прячусь от бед, как Робин Гуд.
Граблю богатых, чтоб покупать тебе платья.
Ты крутишь меня, как на талии хулахуп,
А я все крепче сжимаю тебя в объятиях.

Моя девочка, ты - галлюцинация,
Пожалуйста, не исчезай.
Моя квартира - это прострация,
Червоточины вместо бетонных свай.
Ты - моё единственное светило.
- Это чистая правда, клянусь, ваша честь!
В моем холодильнике есть "Активиа",
А ты
 здесь
   есть?


Рецензии