Любовь пришла и к нам незримо

Любовь пришла и к нам незримо,
Заполнив души и сердца.
Своим крылом неумолимо,
Нас уносила в небеса.

Нас изводила в час разлуки,
Там был туман, текла слеза.
Тоска нам опускала руки,
При встрече буйствует весна.

И загорались тихо звёзды,
В глазах стоял небесный свет.
Зачем же, шепчут тихо губы,
Меня забыла ты на век?


Рецензии