Я самому себе верен...

Я самому себе верен,
И не стану я вдруг подлецом,
И не стану я высокомерен,
Но уже не бывать мне бойцом.

Я сражаться уже не хочу,
Просто вижу, что нету смысла.
Что сказать мне рвачу-палачу,
Чтоб у дряни той челюсть отвисла?

Говорил, но молчат другие,
Видно всем им так хорошо.
Мне ль собачиться надо со злыми?
Рад что я для всех них чужой.

Ни пред кем не желал я стелиться,
Хоть топтали меня говнюки.
И пусть нечем особо гордиться,
И пусть гадят втихую «жуки».

Не дурак я, и всё понимаю,
От того-то так грустно мне.
Я в мечтах лишь своих взлетаю.
Отдыхаю душой в вышине.

От мечты своей не откажусь,
И любовь всего выше ставлю.
Даже если я вдруг оступлюсь,
Все ошибки свои исправлю.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        3 июня 2016 г.


Рецензии