Балтийские каникулы

Мы не уходим друг от друга,
мы будем жить, во что-то даже верить..
Ты средь дождей, я там,где чаще вьюга
вновь умножать победы и потери

 6 лет как день.. Мед липы на брусчатке,
 ужасный климат, бархатный коктейль
 любви в аренду (с ЗАГСом непонятки),
 и лед и пламя, все как у людей

  Ты удивительна как в гневе, так и в ласке,
  в тебя влюблялся утром, ночью, днем..
  Стоп-кадром в близоруких моих глазках
  ты будешь жить тем медвежонком под зонтом..


Рецензии