Времени замедлить бег

                Осень всякая бывает
                И по-разному приходит.
                Буйством красок восхищает,
                По душе дождями бродит
                И меняет настроенье -
                Радость дарит и грустит.
                Хаотичное движенье
                Нестабильностью знобит.
                Лихорадка увяданья,
                Вызов брошенный тоске,
                Ценности своей признанье
                В этом яростном рывке.
                Ну еще хотя б немного
                Времени замедлить бег
                И взахлеб пройтись дорогой,
                Той, где скоро ляжет снег...


Рецензии