ДИА

Грустно... Боже, как грустно!
День закончил свой путь огромной и красной луной,
А в ней отраженья загадочных душ, и связь между мной и тобой...
Как пусто! Как без тебя пусто!


Больно... Боже как больно!
Ты сейчас далеко - где-то там, за горами и днями, и, наверно, ты спишь...
И я хотел бы увидеть твой сон… нет, я  хотел бы проникнуть в твой сон,
Чтобы мы были вместе, малыш,
Чтоб мы были свободны.


Страшно, Боже, как  страшно!
Нет, мне не хочется думать, что что-то вдруг сможет лишить нас друг друга,
И мы снова вернемся в бессмысленный вальс черных стен,
В движенье по кругу.

Коснуться... всего лишь коснуться
Твоих влажных губ, заглянуть в глубину твоих глаз,
Услышать твой голос, который сейчас далеко...
И сидеть при свечах, и молчать - да, молчать о любви…
Я хотел бы уснуть в твоем сне, и уже не проснуться.


Рецензии