Лилия

Белая невеста в вазе на столе
Лепестки раскрыла и сказала мне:
"Для твоей улыбки цвет я свой дарю,
Две зари я встречу и листья уроню.
Ты любуйся, милая, запах мой вдыхай.
Тому, кем я подарена, ты уж передай:
Счастье безграничное - в маленьких вещах-
В разговорах тёплых, в тихих вечерах.
Счастье - оно нежное, облаков белей".
Девственная лилия. В вазе. На столе.


Рецензии