А врачи сказали

Эксперты сказали:
"Остановка сердца в четыре: ноль пять"
Наверное, не знали...
Да и откуда было им знать...
 
Мы поклялись друг без друга не умирать.
А врачи фиксируют:
"Остановка биения сердца в четыре: ноль пять".
 
Мы обещали вместе отправиться к звёздам,
Вдыхать и выдыхать один воздух,
Рушить и заново сотворять мир,
который и был для нас одних создан.
Побывать на родной и неродной планете в каждом месте.
И уйти на покой только вместе.
 
А врачи сказали:
"Остановка сердца в четыре: ноль пять".
Наверное, не знали...
Да и откуда было им знать...


Рецензии
Это не стихи. Это крик отчаяния. Но написано сильно.
Держитесь.

Алиса Ясная   21.10.2016 20:47     Заявить о нарушении
Огромное Вам человеческое спасибо

Настя Настя Логинова   21.10.2016 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.