о трагедии на теплоходе Булгария

               
               
               

  ПРОСТИ МЕНЯ МАМА, ЧТО Я НЕ УСПЕЛ
  ВСЕ ДЕТИ ИГРАЛИ, Я МУЛЬТИК СМОТРЕЛ
  НО СВЕТ ПОТУШИЛИ ВОДА ПОТЕКЛА
  Я ПРОСТО ПОДУМАЛ, ЧТО ЭТО ИГРА

  ЧТО ВЗРОСЛЫЕ СДЕЛАЮТ ВСЕМ НАМ СЮРПРИЗ
  А Я ПОЛУЧУ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИЗ
  И РУКИ ТВОИ ОБНИМУТ МЕНЯ
  И К СЕРДЦУ С ЛЮБОВЬЮ ПРИЖМУТ КАК ВСЕГДА

  ВОДА ПРИБЫВАЕТ  И ВОЗДУХА НЕТ
  И БОЛЬШЕ УЖЕ НЕ УВИЖУ Я СВЕТ
  ДОМОЙ ВОЗВРАТИШЬСЯ СОВСЕМ ТЫ ОДНА
  НАВЕРНОЕ ЭТО ВСЕ ВЗРОСЛЫХ ИГРА

  ВЕДЬ ВЗРОСЛЫЕ ИГРЫ ЖЕСТОКИ ПОРОЙ
  И ВСЕ ОБРАТИЛОСЬ БОЛЬШОЮ БЕДОЙ
  А ПОСЛЕ ВСЕ СКАЖУТ, ЧТО ЖИЗНЬ ТАКОВА
  ОДНИМ ДИВИДЕНТЫ, ДРУГИМ НИЩЕТА

  ПРОСТИ МЕНЯ МАМА, ЧТО Я НЕ УСПЕЛ
  СКАЗАТЬ ТЕБЕ ТО, ЧТО ТЫ ВСЕХ МНЕ МИЛЕЙ
  СПАСИБО СКАЗАТЬ, ЧТО ИГРАЛА СО МНОЙ
  ЗА ТО, ЧТО ЛЮБИЛА БЫТЬ ПРОСТО СО МНОЙ

  КАК ЖАЛЬ, НЕ ОБНЯТЬ ТЕБЕ БОЛЬШЕ МЕНЯ,
  И ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ НЕ ПОЧУВСТВУЮ Я
  НО ТЫ НЕ ПЕЧАЛЬСЯ,  Я  БУДУ С ТОБОЙ

       ЛЮБОВЬ, НЕ КОНЧАЕТСЯ ЖИЗНЬЮ ЗЕМНОЙ

 ПУСТЬ БУДУТ НЕ ВЛАСТНЫ ГОДА НАД ТОБОЙ
 ТЫ БУДЕШЬ ВСЕГДА ДЛЯ МЕНЯ МОЛОДОЙ
 И ПУСТЬ ГОДЫ ЖИЗНИ ПРОЙДУТ БЕЗ МЕНЯ

      Я РАД, ЧТО ТЫ МАМА ОСТАЛАСЬ ЖИВА



Трынов А.С. 2014 г.


Рецензии