Ты подарила мне любовь...

                Ольге Борисовне, моей жене


Ты подарила мне любовь,
Что в сердце до сих пор царит,
Волнует, возбуждает кровь,
Над суетой земной парит.

Купался я в любви лучах,
Мне жизнь казалась бесконечной,
Но вдруг любовь в твоих очах,
Вмиг оказалась скоротечной.

И боль ты подарила мне,
Уйдя в злосчастное мгновенье,
Сгорая, медленно в огне,
Тебе я шлю благословенье.

Будь счастлива, любовь моя,
И пусть тебя минует горе,
И пусть твоей любви ладья,
Не пропадет в бескрайнем море.

                21 октября 2016 года


Рецензии